211014101106

版權所有

聲明

使用本網站之前,請仔細閱讀下列本網站使用條款。如果您不同意下列本網站使用條款之任一規定者,請不要使用本網站。

 
 
授權
使用本網站代表您承認並同意接受並遵守本網站使用條款及相關法令規定。
 
 
著作權

本網站之著作權屬「永大機電工業股份有限公司」所有,任何轉載、複製等利用,請預先取得本網站同意。
網站內的所有內容,如文字、圖像、影音、軟體及程式等之版權,除特別指明外,均為「永大機電工業股份有限公司」所有或已獲得版權持有者授權使用。
除特別指明外,任何人士不得未經「永大機電工業股份有限公司」或版權持有人的書面同意,以任何方式抄襲、更改、複印、出版、上載、傳送及發放本網站內的資訊及材料。
本網站歡迎相關網站的連接,但不代表本會認同或背書該網站所提供的內容、產品或服務。

 

 

損害賠償
您同意保障和維護本網站及任何其他第三方的利益,如因違反有關法律、法規或本使用條款項下的任何條款而致使本網站或任何其他第三方造成損失,您同意承擔所造成損害之賠償責任。
 
 
免責聲明
本網站及本網站中的資訊、圖形、資料和產品均按「原樣」和「可用」的基礎提供,不提供任何形式的明示或暗示保證。包括但不限於,對適銷性、特定用途的適用性、不侵權或其他侵犯權利的默示保證。 您從「永大機電工業股份有限公司」獲得的任何建議或信息,無論是口頭還是書面形式,均不得視為改變本保證免責聲明,或創建任何保證。 對於本網站或第三方網站中資料的正確性、準確性、充足性、實用性、及時性、可靠性或其他特徵,我們概不作出任何保證或聲明。
Scroll to Top