利害關係人專區      繁體中文English 
 
 
研發生產
 
研發理念

 

不斷超越,與世界同步 

全球日趨一體化,放諸全球而皆准的產品發展時代已經來臨。永大放眼世界電梯產業,全力提升本公司電梯產品層次,意與國際大廠齊頭並進。台灣永大自1980年設置電梯研發中心以來,一直以“不斷超越自我,追求與世界同步”作為研發理念。秉承該理念,我們投入大量人才及資金,建立電梯塔及實驗室,在產品設計階段已將符合法規、認證等項目列入設計靠量,並把全面提升永大變頻式電梯的層次與競爭力作為首要目標。

 

在追求優秀品質的同時,走創新之路,研究出品質穩定、安全可靠、環保健康而又技術先進的高性能智慧型電梯,是永大研發隊伍積極奮鬥的重要未來目標。

 

1、   馬達控制高性能化

就馬達控制性能方面而言,永大的研發能力已具備跟國外大廠一樣的控制技術,如定電壓頻率比控制、磁導向量控制及無速度感測向量控制等技術,另外在低轉速(<1Hz)時運轉的圓滑性及轉矩的穩定性也完全與國外大廠技術同步。 

2、   用戶親和性

客戶導向一直是永大產品設計的最高準則,永大的產品可做到將多國語言文字內建於電梯叫車顯示幕內,大大方便了各國使用者的使用,不僅便利,更倍感親切。此外,便於客戶可以很簡單、快速地瞭解使用的電梯目前之狀況,即時CRT顯示裝置亦被開發出來,如此客戶可以很迅速地知道目前電梯之運行狀態。 

3、   符合國際環保相關標準

由於國內欠缺電機相關標準檢測實驗塔、實驗室,對於電梯的EMCEMIGB法規等認證測試以往多需送往國外及台灣測試,費用昂貴,然而拓展國內市場必須要取得認證方可銷售,缺乏這類機制,將會限制永大的發展。因此永大特別投入大量人才及資金,建立電梯塔及實驗室,在產品設計階段已將符合法規、認證等項目列入設計靠量,此方面亦是其研發之理念之一。 

4、   IT結合

e化已成為現代裝備的發展趨勢,工業控制網路通訊技術是用於設備級的高速資料傳輸,專門為自動化控制系統與周邊設備之間的通訊設計的,因此各個區域採用了不同的通訊網絡。

 

為了行銷全世界,永大設立目標,投入研發各種通訊網絡供客戶選用,國內業者對電梯網路功能尚未能具備,因此,也限制了海外市場的發展。此外,遠端監控及診斷則為e世代永大積極發展中的技術。

 



 
 
 
 
回首頁關於永大產品資訊產品服務研發生產最新消息投資專區人力資源實績導引聯絡我們
 
 
永大機電工業股份有限公司 Yungtay Engineering Co., Ltd.
地址:台北市松山區復興北路99號11樓
TEL : 02-2717-2217 (代表號) / FAX : 02-2718-6082 / service@yungtay.com.tw
電梯故障報修專線:02-2701-7060 / 客訴專線:02-2514-7259 / 電梯改修專線:02-2299-0057#561 鄧文昌課長