利害關係人專區      繁體中文English 
 
 
產品介紹
 
產品資訊
電梯設備 » *油壓電梯
天井      車箱      出入口      操作盤     
*油壓電梯
 

*油壓電梯

特性:

安全守衛者、環保新尖兵

固若金湯,安全無虞

永大機電歷經四十年之研究發展,已將油壓電梯的性能大大的提升,完全滿足現代人對電梯「平穩、安全」的基本要求。

對於地震頻繁的台灣來說,油壓電梯因本身無平衡錘,於地震發生時無需擔心因平衡錘脫軌,與車廂相碰撞而發生意外的危險。

尤其永大油壓電梯,對於安全的品檢即為嚴格,產品已獲ISO認證,乘客更可安心的搭乘。

節約能源,環保電梯

全球的環保概念已逐漸重視,節約能源已成追求目標,因此油壓電梯採用重力裝置,電梯在上昇時使用電力,下降時則可靠電梯廂體本身的重量,及自動控制閥門開關使電梯下降,使用上更節約能源,堪稱為環保電梯。

空間利用,更加靈活

永大油壓電梯的機械室具高度伸縮性,可設置在任一層樓的任何位置,比鋼索電梯更能靈活的安排空間;擁有如此良好的空間利用率與大載重的特性,更可靈活地設計樓層區域與外觀造型,已逐漸成為建築師的新選擇。

型錄規格下載:

 

 
 
 
 
 
回首頁關於永大產品資訊產品服務研發生產最新消息投資專區人力資源實績導引聯絡我們
 
 
永大機電工業股份有限公司 Yungtay Engineering Co., Ltd.
地址:台北市松山區復興北路99號11樓
TEL : 02-2717-2217 (代表號) / FAX : 02-2718-6082 / service@yungtay.com.tw
電梯故障報修專線:02-2701-7060 / 客訴專線:02-2514-7259 / 電梯改修專線:02-2299-0057#561 鄧文昌課長