利害關係人專區      繁體中文English 
 
 
產品介紹
 
產品資訊
電梯設備 » *無機房電梯
天井      車箱      出入口      操作盤     
*無機房電梯
 

*無機房電梯

特性:

創新的新型態電梯無機房式科技電梯

新式控制盤設計

運用最新的科學技術,設計出最先進的電子控制盤,使得變壓變頻之變流器能更平順、更精準的控制馬達,確保電梯運作的效率及可靠度。

新式馬達設計

最新式的馬達設計,除了能有效利用空間之外,並降低扭力震動,大幅提升電梯乘坐時的舒適性,更具有節約能源及環境保護等多項特色,達成高品質電梯之運行要求。

節約建設成本

因安裝過程中,不需使用吊車及鷹架,有效提供安裝效率、縮短安裝時間,節省建設成本。

提昇空間使用績效

因無機房之設計,能有效提升建築物使用效益。

美化建築物設計空間

    因無機房之設計,有效節省機房空間,給建築師最大的設計發揮空間。

型錄規格下載(節能空間概念梯):
型錄規格下載(住宅型無機房電梯-8人乘):

 

 
 
 
 
 
回首頁關於永大產品資訊產品服務研發生產最新消息投資專區人力資源實績導引聯絡我們
 
 
永大機電工業股份有限公司 Yungtay Engineering Co., Ltd.
地址:台北市松山區復興北路99號11樓
TEL : 02-2717-2217 (代表號) / FAX : 02-2718-6082 / service@yungtay.com.tw
電梯故障報修專線:02-2701-7060 / 客訴專線:02-2514-7259 / 電梯改修專線:02-2299-0057#561 鄧文昌課長