利害關係人專區      繁體中文English 
 
 
產品介紹
 
產品資訊
電梯更新 » *改造選擇
*改造選擇
 

*改造選擇

特性:

隨客戶需求搭配 A1?A4分階段改造方式

A1:電氣控制方式更新……變頻化改造

A2:門面及門機構更新……效率化改造

A3:天井、車廂內裝更新……現代化改造

A4:主馬達、捲揚機更新……年輕化改造

 

A1 電氣控制方式改造:乘坐感、經濟性、信賴性、安全性向上提升 

─馬達速度控制的變頻化,改善了能源效率、電力消費可節省50%以上

─控制機器無接點化、電子化,電梯高性能化的演進,大幅低減關人故障事件。

─電梯走行中的振動、搖晃變小,平滑的加減速之下,實現平穩舒適的乘坐感。

─由於微電腦化,速度演算變得非常精細,減速停層時,樓板面幾乎沒有段差。

─惡作劇信號登錄取消功能,預防被胡亂叫車做無效運轉,可避免浪費能源。

24小時全天候電梯遠隔監控可供選用。

 

A2 改造門面、門機更新:

─煥然一新的情境,完美改觀大樓的形象,開門、關門圓滑順暢,快速、靜音的實現。

─安全保障:防止夾人機能附加「門受阻反轉裝置」。

 

A3 改造天井、車廂內裝更新:

─天井照明、車廂側板、地板、車廂門更新,華麗、爽朗、明亮新空間,舒暢的搭乘環境。

─永大對於電梯,就如同您對待自己的轎車一般,要求安全,追求性能更再乎美觀。

─對於電梯外觀,您不再只是一種樣板的選擇,永大提供您多樣化造型的電梯,讓不同風格的大樓,都能找到適合它們的電梯。

 

A4 改造主馬達、捲揚機更新:

─捲揚機的耐用年限比一般電氣部品長久,因此當電梯開始需要進行改造規劃時,通常都建議客戶暫時不必更換主馬達、捲揚機。

─利用原來馬達進行變頻速度控制,在性能上仍然可以達到改造預期的效果,安全性也不成問題。

─不過,一旦捲揚機的蝸桿、蝸輪經過長年磨耗後,產生齒輪間隙過大狀況,當電梯運行中,在車廂內也能夠感受到異常抖動現象。此時,就必需更換主馬達、捲揚機。

型錄規格下載:

 

 
 
 
 
 
回首頁關於永大產品資訊產品服務研發生產最新消息投資專區人力資源實績導引聯絡我們
 
 
永大機電工業股份有限公司 Yungtay Engineering Co., Ltd.
地址:台北市松山區復興北路99號11樓
TEL : 02-2717-2217 (代表號) / FAX : 02-2718-6082 / service@yungtay.com.tw
電梯故障報修專線:02-2701-7060 / 客訴專線:02-2514-7259 / 電梯改修專線:02-2299-0057#561 鄧文昌課長