利害關係人專區      繁體中文English 
 
 
投資專區
 
內部稽核

永大機電內部稽核為獨立單位,直接隸屬董事會;除在董事會例行會議報告外,並於必要時向董事長進行報告。

內部稽核之目的在於協助董事會及經理人,檢查及覆核內部控制制度與衡量營運效率。 

內部稽核規程明訂內部稽核覆核公司作業程序的內部控制,並報告該等控制之設計及例行實務作業是否適當及其效果和效率;其範圍包涵公司所有作業及其子公司。 

稽核工作主要是依據董事會通過的稽核計畫執行,該稽核計畫乃依據已辨識之風險擬訂,另視需要執行專案稽核或覆核。綜合上述一般性稽核及專案的執行提供管理階層內部控制功能運作狀況,並及時提供管理階層以便其解決已存在或潛在能控制弱點的管道。 

內部稽核覆核各單位所執行的自行檢查,包括檢查該作業是否執行並覆核文件以確保執行的品質,並綜合自行檢查結果,報告董事會及監察人。 

本公司均配置適當及適任之專任稽核人員,確實執行其職務並盡專業應有之注意。

附件:

非法及不道德行為檢舉辦法

106年(2017)內控聲明書

 
 
 
 
回首頁關於永大產品資訊產品服務研發生產最新消息投資專區人力資源實績導引聯絡我們
 
 
永大機電工業股份有限公司 Yungtay Engineering Co., Ltd.
地址:台北市松山區復興北路99號11樓
TEL : 02-2717-2217 (代表號) / FAX : 02-2718-6082 / service@yungtay.com.tw
電梯故障報修專線:02-2701-7060 / 客訴專線:02-2514-7259 / 電梯改修專線:02-2299-0057#561 鄧文昌課長